로그인 회원가입
facebook Twitter
자료실
자료실

[목동외국어학원/EJU] 2 0 1 8년도 EJU 시험접수안내

페이지 정보

작성자 운영자 작성일18-01-25 17:44 조회2,008회 댓글0건

본문

[목동외국어학원/EJU] 2 0 1 8년도 EJU 시험접수안내

4c35980dae1c876bda11b0c7232364c0_1516869 

안녕하세요! 목동외국어학원입니다.

468c495c0c7c7e61cb64e72326ebce01_1517907

다가올 EJU 시험을 준비하고 계신 학생들 많으시죠?

올해 첫 EJU 시험 접수 날짜가 얼마 남지 않아 안내해드리려고 왔습니다. ^^

시험 접수일정과 방법, 시험 날짜 등 관심있는 학생들은 자세히 살펴봐주세요!

4c35980dae1c876bda11b0c7232364c0_1516869

EJU 시험날짜는 6월 17일!

시험접수기간은 2월 13일부터 3월 9일이네요.

날짜를 착각하지 말아요~~~^^

EJU 홈페이지에 더욱 더 자세한 사항들이 나와있으니

시험 접수를 할 학생들은 꼭!!!

함께 참고해주세요!

EJU 준비하는 학생들, 목동외국어학원이 도와드리겠습니다. ^^

일본어 수업 관련 문의는 학원으로 연락주세요. :)

* 출처 : EJU 홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색