로그인 회원가입
facebook Twitter
질문과답변
질문과답변

성인회화문의

페이지 정보

작성자 이정민 작성일18-04-06 13:48 조회3,545회 댓글1건

본문

안녕하세요

저는 올해 한국나이로 41인 애 둘 아줌마입니다.

사실 10년 가까이 중고등생 입시영어를 가르치는 강사인데

회화가 너무 안되서 솔직히 자괴감이 들고 있습니다.^^:::::

예전에 했던 것도 기억이 안나고 말이 아예 안나오더라구요

제가 회화를 다시 시작하는 목표는 자연스럽게 중급정도의 회화를 할 수 있는 수준을 가지고 싶어서 입니다. 그런데 제가 아직 아이들이 어려서 오후 수업은 힘들거든요

시간표를 보니 모두 오후밖에 없는데 오전 시간에 회화수업은 없나요?

혹시 가능하다면 1:1 원어민회화인경우를 하고 싶은데 수업료와 시간은 어찌되는지도 궁금합니다.

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요. 목동외국어학원입니다.^^
영어의 경우, 안타깝게도 오전에 클래스 개설이 되어있지 않습니다.
다만 원어민 선생님과 한국인 선생님 모두 회화 개인지도가 가능합니다.
개인지도는 선생님과 스케줄을 상의하시어, 원하는 요일과 시간에 강의를 들으실 수 있습니다.
원어민회화같은 경우는 1시간당 6만원이며, 한국인 선생님과의 개인지도는 1시간당 4만원입니다. 더 자세한 상담은 02-2601-1939로 4시에서 9시 30분 사이,
편하신 시간에 전화주시면 친절하게 상담해드리겠습니다. 감사합니다.^^*

Total 63건 2 페이지
게시물 검색