로그인 회원가입
facebook Twitter
공지사항
공지사항

오픽Opic 첫시험 2주만에 IM2 달성후기!!!

페이지 정보

작성자 운영자 작성일14-10-30 20:21 조회7,006회 댓글1건

본문

안녕하세요 목동외국어학원입니다.
오늘은 반가운 수강후기를 들고왔습니다!!

line_characters_in_love-10
10월첫날 오픽점수가 급하게 필요하시다며 학원에 찾아 오셨는데요!
17일날 시험을 보신다며 걱정을 하셨는데 이렇게 좋은 소식을 가지고 오셔서
여러분께도 알려드리고자 해요~

line_characters_in_love-16
토익공부를 너무 힘들게 하셔서 다른영어공부를 하기 싫었지만
아시아나항공에 영어인터뷰 면제와 스펙업을 하고 싶으시다며
정말 열심히 해주셨어요!! 이렇게 손수 수강후기도 적어주시고
성적표도 보내주셔서 감사합니다.

line_characters_in_love-15
지금은 원어민 선생님과 영어회화공부를 너무도 재미있게 하고 계서서
여러분의 영어조력자 목동영어회화전문 목동외국어학원은 너무나 감사할 따름이에요!!
항상 여러분의 영어울렁증 극복과 영어실력향상에 힘쓰는 목동외국어학원이 되겠습니다!!

안녕하세요 저는 10월 1일부터 16일 까지 2주동안 목동외국어학원에서 오픽 수업을 들었습니다. 토익공부를 할때도 정말 지긋지긋하게 공부를 했었는데 취업을 앞두고 다른 어학점수도 필요할것같아서 준비를해야지 라고 항상마음만 먹다가.... 정말 공부하기도 싫고 영어가 두려웠거든요... 그래서 이번만큼은 확실하게 단기간에 집중해서 배울수 있는 학원을 선택해서 빨리 끝내버리자 라는 마음으로 인터넷 검색중 목동외국어학원을 알게 되었습니다.
저는 지금 항공사에 취직을 하기위해 준비하고 있는데 마친 아시아나와 대한항공공채도 있고해서 부랴부랴 10월 17일 오픽 시험을 신청했고 제 사정을 말씀드렸더니 선생님들께서 걱정말라시며 응원해주시고 회화에 특히 약해서 걱정이 정말 많았는데
스스로 간단한 문장을 만들어서 상황을 설멸하게 가르쳐주셨서요 정말 im만 나오면 좋겟다 라고 별로 기대 안했는데 첫 시험에 im2를 받았습니다!! 정말 기뻤어요
토익공부를 몇 달간 좌절하며 나는 영어바본가 좌절할때가 많았는데 이제는 영어공부를 하고싶다는 마음도 들고 스스로 해냈다는것도 뿌듯하고 !!! 오픽점수 덕분에 아시아나 영어인터뷰는 면제 받을 수 있었어요!! im2면 토스6급과 같은 레벨이라고 들었는데
이제는 ih와 토스 6~7을 도전해볼 용기가 생겼어요!!
지금은 학원에서 원어민 선생님과 회화공부를 하고 있는데 이 수업도 너무 재미있고 정말 영어울렁증을 극복하는 느낌이에요!! 여러분도 하실 수 있어요!!! 승리쌤 리암쌤 고마워용~ 목동외국어학원 짱짱!!

목동외국어학원 일본어 블로그 바로가기☞ http://blog.naver.com/mokjp9002

목동외국어학원 중국어 블로그 바로가기☞ http://blog.naver.com/ejc2003

목동외국어학원 홈페이지 바로가기☞ http://www.mokjp.com/

[목동외국어학원]
- 영어, 중국어, 일본어 전문 학원
- 직장인 회화, 발음 교정, 레벨그룹관리
- 입시대비, 유학프로그램 운영
- 목동영어학원, 토익, 토플, 토익스피킹, 회화, 내신

댓글목록

김복란님의 댓글

김복란 작성일

소중한정보 감사합니다.~~^^

게시물 검색